DEKRA集团董事IVO Rauch一行到姑苏院交换接见

公布工夫:2017-08-1861619.com

2017年8月16日,DEKRA集团董事、产业板块及东亚区域总负责人IVO Rauch,东亚DEKRA集团总裁Stan Zurkiewicz及DEKRA MTI中国区总经理沈昱到访姑苏院,取姑苏院总经理王安、总经理助理刘金宏及检测公司总经理李明等展开了计谋协作交换。

会上,刘金宏背对方引见了中国广核集团的基本情况、海内国际业务、科研立异和运营功绩等内容,同时引见了姑苏院的生长进程、组织机构、集团定位、运营功绩和战略规划等内容,随后,两边便英国HPC项目、集团新能源板块生长和市场拓展等等配合感兴趣的议题交流了看法。

此次面对面的交换将越发有助于两边增长相识和互信,为后续两边的协作打下根蒂根基。DEKRA取姑苏院及检测公司将在前期技术交流的基础上,根据两边约定的工夫节点推动各项工作。到场此次交流会的另有检测公司项目管理部黄春明、检测公司综合管理部贝雅耀。

扩大浏览:DEKRA成立于1925年,是德国当局承认的汽车平安审定检测权威机构,其总部位于德国斯图加特,集团在环球设立了共计180个分支机构,普及环球50个国度和区域,重要展开三大主营业务:DEKRA机动车检测认证及征询、DEKRA产业检测认证及征询、DEKRA人事及培训教诲。停止2015年,DEKRA集团的营业额凌驾27.2亿欧元,环球雇员总数凌驾3.6万名。现在已在中国上海设立分公司,重要供应产业检测和汽车检测服务。